Hachis parmentier

Publié le par nanou2000loisirs

SAM_6574.JPGIngrédients:

 

 

une purée nature de pomme de terre

3 échalottes

500 gr de haché

2 jaunes d'oeufs

Persils haché

sel, poivre

1/2 verre d'eau

un peu de margarine

gruyère râpé

 

Préparation:

 

dans une poèle mettre la margarine, l'échalotte à brunir puis la viande, l'assaisonement, persils et le verre d'eau couvrir et laisser cuire 10 min

 

ensuite mettez les jaunes d'oeufs et mélangez de suite ça va lier un peu

 

dans un plat qui va au four mettez votre prépa de viande , un peu de gruyère et la purée en couches diverses ensuite re-gruyère passer au four 20 à 25 min à 200°

 

une variante : épinards ou potiron après la viande et avant le gruyère

 

un délice

 

 

Publié dans Les recettes de Nanou

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article